Senin, 24 Mei 2010

Baca artikel dapat dollar

Nah neh…sobat blogger , sebelum tidur posting dulu bentar ah…..karena kemaren tuh waktu hari sabtu, biasa sesudah mandi dan sarapan pagi,saya buka notebook saya…dan biasanya kalau pagi kan refresh otaknya, jadi pikirannya bisa jernih dan mulai mencari ide-ide baru, nah…saya dapat di suatu forum disana disebutkan ada cara gila dapat dollar hanya cuma baca artikel doang…masak iya? sambil terus penasaran saya telusuri kebenarannya.

Eh..selidik punya sedilik rupanya bener tuh…cara gampang amit, kita cuma daftar READBUD eh...gratis lagi, hari gini, masih ada yang gratis. wah..percaya gak percaya, itu terserah anda. dan saya memang belum membuktikannya, gimana mau ngebuktikan, lah wong dollar bisa di cairkan kalau sudah mencapai minimum $50..nah saya tuh baru dapat seperti dibawah ini :

image 

kecik memang, lah wong baru mulai tuh…tapi gak papa, secara account memang sudah membuktikan kalau kita bisa dengan mudah meraih dollar dari internet, cuma baca artikel (kadang baca, kadang cuma tunggu sampai loadingnya selesai)  setelah itu, beri rating pada artikel tersebut, dan dollar otomatis langsung terkumpul untuk anda. jika sudah mencapai $50 baru bisa di kirim ke dompet online anda di PAYPAL jika belum punya klik dibawah :

image

ntar deh..kalau dollar saya dah capai $50 baru akan saya posting lagi, dan mudah2an memang kenyataan. mudah2an readbud membayar apa yang sudah di janjikan…jadi ini merupakan kesempatan buat para pemburu dollar dari internet, cuma modal daftar gratis, trus klik artikelnya yang setiap hari selalu disediakan, minimum 5 – 10 artikel, dengan nominal perartikel s/d  $0,1 atau seribuan lah…kan lumayan tuh, kalau dikali-kalikan…cukup tuk bayar pulsa internet perbulan, sama beli sarapan pagi..hehehehheheh…okalah, yang penting kalau mau minat daftar di READBUD silahkan klik disini.ok sobat blogger sampai disini dulu…..mudah2an dapat bermanfaat dan bye. (baca artikel dapat dollar)

Ingin Bisnis / Usaha / Produk Anda di Review?
Hubungi saya melalui email : surya26com@gmail.com atau kontak person yang tertera di sidebar, Saya siap memberikan review Bisnis / Usaha / Produk Anda. Semoga bisa memberikan manfaat dan sukses selalu untuk Anda.

Artikel Terkait

Blogger Pekanbaru kelahiran Medan, bukan apa-apa, cuma pengen belajar dan mengembangkan diri (bukan nggemukin)

19 komentar

Pengen coba, tapi belum punya kartu kredit... T.T

wah iya tuch sob di redbud yach..udah sering denger tapi belum pernah nyoba hehhee
Sukses Slalu!

Nice article and ....good luck my friend, i support you always. thanks

boleh jg ne di coba....

Ane udah daftar bro, baru $5 tapi heheheh, ntar lok udah pay out kabari ya sob

bagus juga dicoba....comment balik ya

Nice artikel n kunjungan ......

Sob kl udah smpai $30 artikel perhari cuman dapetnya paling 3 doank....
Gak tau bakalan dibayar atau ndak ya??
Tapi skrng akun ReadBud ku sudah sampai $45 hehehe.....
Tinggal $5 mudah2an bener2 dibayar ya....
Amiiin deh.... ;)

Boleh juga nich, alternatif cari dollar dengan cara yang lain :)

aku baca yah siapa tau dapet apa-apa. hahahahaha

wah saya dapet $47, tapi artikelnya sekarang keluar hannya 2....ini ptc yg sudah bayar saya
http://www.ayuwage.com/?reg=2045

iya... tapi bagaimana cara mencairkan di bank lokal ya.... tolong kasih tahu saya. terimaksih....

OK gan..nice info..sy jg ru gbg,mdh2n jg bkn scam..hehehe
slm newbie

infonya mantap sob..
ijin nyoba ah... :D

Tinggalkan Komentar dan mari kita saling menjaga silahturahmi, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita ilmu yang bermanfaat di dunia dan akhirat..aminn
EmoticonEmoticon