Kamis, 20 Mei 2010

Mendapat uang online tanpa website

Buat sobat blogger yang luar biasa, terkadang kita punya keinginan untuk mendapatkan penghasilan dari sebuah internet. tapi mungkin kita tidak menguasai bahasa pemprograman, tidak Go BLOG, ataupun baru seumur jagung mengenal internet…cara mudah sekali kok untuk kita bisa mendapat uang online tanpa website, mudah-mudahan percaya, yah kalau tidak percaya ya harus percaya..heheheh.
nah dibawah ini saya akan coba berikan postingan mengenai gimana tips tips mendapatkan penghasilan tanpa memiliki sebuah website atau blog :
Cara 1 : Mencari produk afiliasi
Cari produk untuk mempromosikan di mana Anda membuat komisi yang baik pada setiap penjualan. Umumnya, Anda akan mendapatkan komisi terbesar pada produk digital. produk digital didefinisikan sebagai sesuatu yang di-download langsung ke komputer pelanggan setelah pembelian, buku-buku seperti elektronik/ebook atau perangkat lunak/software. karena penjualan produk ini tanpa biaya tambahan perunit, tanpa biaya pengiriman, tanpa memerlukan persediaan barang, dan komisi jauh lebih besar daripada penjualan barang fisik, pasti bener? yah..biasanya hingga mencapai 50%. contohnya banyak sekali, seperti yang sudah terkenal yaitu di clickbank.com atau tinggal cari di google. Beleak tuh disana…..hehehehhe
Mendaftar sebagai afiliasi atau disebut juga dengan reseller untuk produk yang tampak paling menarik bagi Anda. Setelah Anda mendaftar, Anda akan mendapatkan link afiliasi yang unik di mana Anda perlu mengirim ke beberapa orang agar mau mengklik link tersebut dengan harapan mau membeli dari link tersebut. Kode link affiliasi itu menjadi duplicate website buat anda, dan bisa menjadi tool untuk memasarkannya. dan dari situ juga pendapat anda akan ditampung.
Cara 2 : Membeli nama Domain
membeli nama domain disini ada dua kemungkinan, yaitu membeli nama domain yang unik dan ada sasaran dan ada pangsa pasar, lalu menjualnya kembali, namun kita tidak membahas yang itu, maksudnya disini adalah dengan membeli sebuah domain yang nantinya domain tersebut kita arahkan ke website affiliasi yang komisinya lumayan besar. yah itu kurang lebih sebenarnya masih masuk di cara 1,
Cara 3 : dengan mengikuti program-program PTC, PPC, atau survey-survey…seperti AWsurvey. dll…
cara 4 : Rajin-rajinlah searching di om Google…..biar banyak pengetahuan, jangan cuma ngegame doank..hehehhe

Ingin Bisnis / Usaha / Produk Anda di Review?
Hubungi saya melalui email : surya26com@gmail.com atau kontak person yang tertera di sidebar, Saya siap memberikan review Bisnis / Usaha / Produk Anda. Semoga bisa memberikan manfaat dan sukses selalu untuk Anda.

Artikel Terkait

Blogger Pekanbaru kelahiran Medan, bukan apa-apa, cuma pengen belajar dan mengembangkan diri (bukan nggemukin)

Tinggalkan Komentar dan mari kita saling menjaga silahturahmi, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita ilmu yang bermanfaat di dunia dan akhirat..aminn
EmoticonEmoticon