Sabtu, 05 Juni 2010

Dapat duit hanya dengan isi komentar blog teman

Kini semakin mudah saja cara mencari uang lewat internet, banyak sekali nara sumber dari om google yang baik hati dan mau memberikan sharingnya buat kita semua. kemaren kemaren kita dah posting cara dapat dollar hanya dengan membaca artikel, juga sudah pernah dibahas cara memburu dollar dari blueadvertise, dan masih banyak contoh bisnis online yang bisa kita dapatkan dari internet..eitt...tapi juga mesti berhati hati, jangan mudah percaya dengan yang seperti itu, kita harus pandai menseleksi  mana yang bener bener membayar dan mana yang scam, uji coba itu boleh...asal jangan terlalu banyak merugikan kita orang.haaalllah terlalu panjang mah pembukaannya, mungkin sobat dah pada penasaran, kok ada pulak program bisnis online seperti ini? mungkin sobat juga pasti belum pernah ya nemuin yang kayak gini, wah asyik tuh, gimana gak? cuma isi komentar aja kita bisa dapat uang....eh duit..jadi gimana dong kok bisa dapat duit hanya dengan isi komentar blog teman?.
husshhh!!! jangan bilang siapa siapa, ini sebenarnya rahasia, tapi gak papalah, kita kan hidup di dunia ini hanya sementara, jadi kita mesti banyak banyak beramal dan membantu siapa saja yang membutuhkan pertolongan..hehehe..caranya mudah kok, yang pertama/STEP 1  sobat mesti komentari blog ini dengan menyertakan URL atau alamat blog lengkap dan benar, komentar minimal 10 kata.jangan lupa sertakan kata "berbagi itu indah"  dalam komentar tersebut. Setelah itu STEP 2  silahkan sobat isi buku tamu di kiri bawah blog ini, isi buku tamunya (Chat) dengan kata "Komentar dibayar" ( tanda bahwa sobat sudah posting komentar - wajib) sudah selesai..gampangkan....heheh pertanyaannya gimana cara saya bayarnya? caranya adalah block kalimat setelah ini ......caranya adalah saya akan melakukan klik adsense apapun yang anda miliki (berlaku bagi yang punya) sebanyak dua kali, dan saya akan infokan via Chat jika sudah saya Klik, mungkin tidak langsung di balas, tapi pasti. yah barangkali lagi tidak online.nb: Step1 dan step 2 wajib di patuhi, jika tidak ntar kena tilang pak satpam. hehehheheh

Nah bagaimana sobat, mudah kan caranya? sebagai mahluk yang bersosial, kita mesti saling bantu membantu, "anda puas kami senang". jadi tunggu apa lagi, sob...yuk koment-koment seribu dapat tiga heheheh

Ingin Bisnis / Usaha / Produk Anda di Review?
Hubungi saya melalui email : surya26com@gmail.com atau kontak person yang tertera di sidebar, Saya siap memberikan review Bisnis / Usaha / Produk Anda. Semoga bisa memberikan manfaat dan sukses selalu untuk Anda.

Artikel Terkait

Blogger Pekanbaru kelahiran Medan, bukan apa-apa, cuma pengen belajar dan mengembangkan diri (bukan nggemukin)

17 komentar

hehehe... ane sih ga ingin dapet duit sob... cuman mo sodaqoh ngoment sahaja.... artikelnya asik juga... hehehe tapi ingat.. jangan terlalu banyak pasang link ke artikel sendiri... nanti bisa kena pinalti mbah google lho...xixixi pinalti... maen bola aja belon.. ya tho.. ^_^ sukses buat anda sob...

hhehe, ntar dollarnya dikirimin ke mana nih? ndak punya akun paypal aku. numpang promo aja ya kak :)

baru tau nih komentar dapat duiit, jaman sekarang banyak komentar dapat gelar CEREWET..hehe

enak donk.... koment dapet duit. tapi sih pastinya uang nya dikit!

shodaqah dengan ikhlas ku.. hehe

but comment balik yaw...
(shadaqah kog minta pamrih) kwkwkwk

wah.. bisnis sekarang macam2 aja ya, isi komentar bisa dapat duit, kalo di rumah g isi celengan dulu baru bisa dapat duit, he...he...
thx buat infonya ya sob...

keren dech mas...

link mas uda saya pasang, mohon pasang balik..

TErnyata begitu yah ... bisa aja shob... btw kita komentar karena suka aja kok....

Ternyata Mas Pinter ya cari Dollarnya, Dulu saya Harus Berguru ke Laut Selatan dan Ke Gunung Himalaya untuk mendapatkan jurusan tersebut, :)

Sok ah saya kasih komen ya : Berbagi itu indah
sok buruan dereded blog saya, ya...he heh..

waduh2............ huahaha aneh2 aj...........

boleh numpang nggak. aldhydany.podserver.info

makasih ya.............

numpang koment yoh mas...
bagus banget nih ada berita peluang bisnis
http://www.caramainvalas.com/

Modus cari uangnya oke punya gan... tapi sayangnya blog ane gada iklan adsense nya.. malah bikin berat blog masalahnya gan, palagi blog ane isinya foto-foto syur yang ukuranya gede banget! maksutnya biar jelas kalo liat toge mulus hehehe.. yach.. gapa lah... share yang membangun.
Home | Tips n Trik Blog | Antena Tempel | Kirim SMS Gratis | Foto Bugil | Video Bokep

join to my blog please http://boyedittingcrew.blogspot.com/

wah.. wah....

caranya hebat biar bisa dapat komentar.hehehe idenya kreatif mas... hahaha :D

Berbagi Itu Indah..
Loh... O.o

Tinggalkan Komentar dan mari kita saling menjaga silahturahmi, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita ilmu yang bermanfaat di dunia dan akhirat..aminn
EmoticonEmoticon