Minggu, 13 Juni 2010

Dibayar untuk maen game online

Wow sobat blogger dimanapun anda berada, pada hobi maen game gak?. game dapat membuat kita refresh, menyenangkan, terhibur sekaligus membuat kita lelah. ya iyalah..bayangin, banyak orang yang rela mengahabiskan waktu di warnet atau di depan komputer hanya untuk bermain game. karena bagi mereka game itu dapat memberikan kepuasan tersendiri, sehingga dengan bermaen gamelah kita dapat meluapkan semua emosi kita. tapi apa sobat pada tau, ternyata neh ada program bisnis online yang mau membayar kita, jika kita mau maen game.Percaya gak? heheh sama aku juga masih ragu, karena memang aku juga kurang begitu hobi maen game, menurut saya, saya lebih suka browsing dan mencari ilmu baru di internet yang lebih bermanfaat. dan dengan ngeblog ini menjadi hiburan yang menarik buat saya, karena dengan blog saya dapat meluapkan semua emosi saya.ya sudahlah terlalu panjang pembukaannya.

Intinya begini saya akan share informasi bahwa maen game dibayar, siapa yang mau? neh daftar situs yang mau membayar kalau kita maen game.

1. Photomystery.com

image kita cuma di suruh menebak gambar apa yang di tampilkan, jika kita berhasil menebak photo tersebut, kita dapat hadiah 10$, dibayar melalui paypal, setiap peserta hanya bisa mengikuti satu permainan perminggu. oh ya..jawab menggunakan Bahasa inggris, bukan bahasa kampung…

2. Lifebets.com

image Anda akan di beri “Modal” $100.000 untuk di mainkan, cuma main tebak tebakan aja kok, contoh tebakannya : apakah britney spears akan mendapatkan piala oscar tahun ini? dan masih banyak contoh yang lain.. pemenang akan mendapat hadiah $100. kita juga bisa jual tebak-tebakan kepada peserta lainnya sebelum periode tebakan berakhir.

3. Streetracingwar.com

image Maennya gampang, kita cuma suruh pemain lain melakukan klik pada suatu link. kalau di klik, kita akan dapat uang. di akhir periode, pemenang dengan uang terbanyak akan dapat uang $100 dan di bayar melalui paypal.

4. Moola.com

image Maen game di moola memang sangat menarik, karena uang yang kita dapatkan akan semakin bertambah jika kita memenangkan suatu permainan. sayangnya sih, kadang-kadang kita harus terlalu lama menunggu pemain lain yanga akn bermain sebagai lawan tanding kita. yah kalau memang mau dapat duit, ya cari temen yang mau kerjasama. gampang toh.

5. Wallstreetpros.com

image nah ini game yang sangat mendidik, karena kita akan bermain saham onlne, kita belajar jual beli saham online dengan modal virtual. Di akhir permainan, siapa yang nilai portofolionya tertinggi akan dikasih hadiah $100. wah banyak tuh!, bisa beli laptop baru (untuk DP aja..xixixiix ). dan tetep akan dibayar melalui paypal.

nah…cuma segitu dulu yang saya ketuhui dan ingin saya sharekan. jujur saya sih belum bisa memberikan testimoninya, karena saya sendiri belum pernah mengisi paypal saya dengan maen game, dan mungkin ntar dan pasti akan saya coba. kalau sobat yang dah pernah coba, boleh dong sharing informasinya. karena berbagi itu indah,

Ingin Bisnis / Usaha / Produk Anda di Review?
Hubungi saya melalui email : surya26com@gmail.com atau kontak person yang tertera di sidebar, Saya siap memberikan review Bisnis / Usaha / Produk Anda. Semoga bisa memberikan manfaat dan sukses selalu untuk Anda.

Artikel Terkait

Blogger Pekanbaru kelahiran Medan, bukan apa-apa, cuma pengen belajar dan mengembangkan diri (bukan nggemukin)

5 komentar

terbukti membayar gag bro???

cara sign up Streetracingwar.com bagaimana sih...aq masukin data kok keluarnya kayak gini ya
Security Codes did not match!

mau lah gan dibayar maen game online ,soalnya gamers pula saya
heheheh

Tinggalkan Komentar dan mari kita saling menjaga silahturahmi, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita ilmu yang bermanfaat di dunia dan akhirat..aminn
EmoticonEmoticon