Minggu, 12 September 2010

Update status facebook dari WC umum

nah ini neh..banyak orang di bodoh bodohi dengan adanya status palsu, angan angan punya blackberry atau iphone tidak bisa tercapai ternyata ada cara unik agar status seolah olah bisa dari iphone, blackberry dll, bahkan seperti judul postingan kali ini, update status dari WC umum..heheheh ngakak juga mbacanya. nah temen-temen yang masih belum tau gimana sih caranya biar muncul status blackberry meski kita gak punya BB ( sekarang BB makin murah coy, beli aja). juga bisa update status dari iphone, dll..neh berikut dibawah ini contoh update status dari mana saja.

  1. update status dari blackberry
  2. update status dari iPhone
  3. update status dari android
  4. update status dari windows phone
  5. update status dari snaptu
  6. update status dari mafia wars game
  7. update status dari HP pinjeman
  8. update status dari TOA Mesjid
  9. update status dari WC umum
  10. update status dari Nokia 6300
  11. update status dari HTC Sense
  12. dan banyak lagi dan banyak lagi.
udah tau caranya gimana? yah bener, kita menggunakan jasa orang ketiga untuk mengupdate status facebook kita. dalam hal ini kamu bisa langsung masuk ke empunya situs www.statusvia.net nah disana tinggal pilih mau update status model apa,, begitu di publish langsung muncul perbedaannya, aneh aneh aja ya.....tapi menurut saya itu sama dengan pembohongan publik, aku juga pernah pakai yang begituan, tapi sejak banyaknya orang yang minta PIN BB sama aku melalui privat message di facebook, aku tak lagi mau menggunakannya. kesannya jadi bohongin orang, gayanya pakai BB, padahal "status palsu" mendingan kita jujur, low gak punya BB ngapain gengsi ya coy....hahhahahahh

Ingin Bisnis / Usaha / Produk Anda di Review?
Hubungi saya melalui email : surya26com@gmail.com atau kontak person yang tertera di sidebar, Saya siap memberikan review Bisnis / Usaha / Produk Anda. Semoga bisa memberikan manfaat dan sukses selalu untuk Anda.

Artikel Terkait

Blogger Pekanbaru kelahiran Medan, bukan apa-apa, cuma pengen belajar dan mengembangkan diri (bukan nggemukin)

1 komentar yang sudah masuk...

dsarr kunti_kunti,,
krjaan nya bkin heboh aja dewh,,
tapi kereenn buanged,,
wkwkwkwk

Tinggalkan Komentar dan mari kita saling menjaga silahturahmi, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita ilmu yang bermanfaat di dunia dan akhirat..aminn
EmoticonEmoticon