Sabtu, 22 Januari 2011

Cara gila meningkatkan page rank Google



Trik ini didasarkan pada pengalaman teman-teman saya mengenai berbagai cara untuk meningkatkan Page Rank. Bagaimana cara cepat meningkatkan Page Rank di Google? Jangan pernah meremehkan sistem pemasaran untuk mendistribusikan produk dengan Multi Level Marketing. Melalui posting ini saya mengajak Anda semua untuk mengambil keuntungan dari kecepatan penyebaran sistem ini dalam bentuk backlink.
Caranya mudah, Yang harus Anda lakukan adalah meletakkan link-link di blog Anda atau artikel:

Tapi ingat, sebelum Anda memasukkan link di atas, Anda harus menghapus nomor link 1 dari daftar. Sehingga semua link naik 1 level. Link yang sebelumnya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, dan seterusnya. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian bawah (nomor 10).

Jika setiap peserta mendapat 5 orang 'downline', maka jumlah backlink yang akan diperoleh adalah:
Ketika Anda berada di posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Selain itu, Anda dapat menggunakan kata kunci yang Anda inginkan. Anda akan mendapatkan backlink SEO sejumlah 1,953,125. Dan, jika pengunjung web dari downline anda mengeklik link Anda, blog Anda akan mendapatkan traffic tambahan.

Silahkan copy dan paste artikel ini, dan menghapus peserta nomor 1 dan tambahkan link blog / situs di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 untuk hasil yang maksimal. Karena jika Anda tiba-tiba di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk top 10.

Dengan menggunakan trik ini, dalam waktu singkat, Page Rank blog Anda akan meningkat. Good luck!

Ingin Bisnis / Usaha / Produk Anda di Review?
Hubungi saya melalui email : surya26com@gmail.com atau kontak person yang tertera di sidebar, Saya siap memberikan review Bisnis / Usaha / Produk Anda. Semoga bisa memberikan manfaat dan sukses selalu untuk Anda.

Artikel Terkait

Blogger Pekanbaru kelahiran Medan, bukan apa-apa, cuma pengen belajar dan mengembangkan diri (bukan nggemukin)

32 komentar

begitu ya? makasih infonya :)

wiiiih mantab layak di coba, tp kalau mau IKLAN GRATIS kunjungi blog ku ya...

wah,,info menarik nih sob,,makasih ya ^_^

ane dah merasakannya kang, ane ingin biar sahabat kt sendiri yang menilainya.
sukses kang.

kunjungan bro...

yang mau tau cara menghasilkan uang dari web/blog kunjungin blogku y

Wah teknik simple dan mutakhir kawan....., ijin repost ya :), spa tau ada PR tinggi ikutan juga hiiii

tapi kadang usaha ini ga berhasil
apalagi jika pada blogger yang belum tau masang link.
dulu dah pernah coba

Hmmmm.... ilegal trick... susah bro...

Anonimous Trick.... pernah ikutin yg kayak gini, tp kayaknya ga ngaruh tu bos...
Salam Blogger
Blog SEO | Belajar SEO buat Bisnis

Numpang promosi ya gan.. mohon bimbingannya.. soalnya dari dulu web gw ga naik2 peringkat
Online Store Ultimate

bingung ...!!!!!
gimana masang linknya gan

Ok. Siaplah...... saya mau coba. thx ya infonya mantappp....

Boleh dicoba nie ane juga..mau mau mau..
kalau agan mau cari penghasilan tambahan kunjungin blog ane.. nanti ane tawarin obyekan gan..hehe
http://galleryfurniturecibubur.wordpress.com

wah pada bodoh nih orang2.........coba di pikir dulu.......masuk akal gak?....

Mantap niy.. TKP dolo om... sapa tau ada submit link atau komentar... makasih..

@zepbees sama...ane juga binun..tapi kan gak ada salahnya di coba, buktinya kalau saya search di google dengan key "cara gila meningkatkan page rank" ketemu yang pertama adalah blog saya...heheheh.. saya pun awalnya hanya coba coba dan ikut-ikutan, gak tau plus minusnya dimana. maklum blogger amatiran.

ajari dong gimn buat blog atau web yang baik? suwun....bagus....makasih tuk infonya.

saya sudah pernah melakukanya dan hasilnya lumayan juga . aku mau lagi melakukanya beibeh . ok... ok , caranya kayk mlm yah ! hehehhehe

cara jitu, cuman bingung gimana melakukannya. makasih bro.

Asikk...dicoba dulu mas bro..mudah"an ampuh :D

ternyata ada juga yah cara-cara curang tapi ada tips cara yang benarnya ga ya???? tolong bantuannya untuk blog petualang-web agar lebih baik makasih tipnya

baru tau kalo ada trik kaya gini boss. ntar mau coba dulu, mungkin ngefek :D

Tentu akan menjadi tujuan ya agar blog yang dikelola mendapat pagerank, akan tetapi perlu perjuangan dan semangat yang tinggi, benarkan? salam kenal

cara diatas sangatlah unik, nanti bisa saya praktekkan
trims

Tinggalkan Komentar dan mari kita saling menjaga silahturahmi, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita ilmu yang bermanfaat di dunia dan akhirat..aminn
EmoticonEmoticon