Kamis, 27 Januari 2011

Design gambar 2D dan 3D dengan Google Sketch UP


,

Design lebih menarik dan menyenangkan, juga dapat membuatkan mampu menuangkan semua ide-ide cemerlang dalam improvisasi design grafis, dengan bantuan Google Sketch Up ini dapat membantu mempermudah Pekerjaan design anda. Google SketchUp merupakan software desain grafis yang di kembangkan oleh om Google, emang pinter tuh om google. buat kamu yang hobi design rumah tapi tidak memiliki background atau tidak pernah belajar arsitektur, menggambar model 3 Dimensi ini pasti akan merasakan kesulitan dan cukup merepotkan. Nah sobat, dengan bantuan Google Sketchup ini anda dapat dengan mudah merancang rumah idaman anda, karena memang merupakan aplikasi yang paling tepat untuk emmbuat model 2D dan 3D untuk desain rumah. cocok untuk design interior maupun exterior. Perangkat lunak yang satu ini memang di khususkan untuk penggunaan umum, designer 3D dan cocok juga untuk kalangan arsitek, sipil atau desaigner 3D lainnya. karena aplikasi ini terbilang sangat mudah di gunakan, selain itu keunggulan dari Google SketchUp ini, tidak membutuhkan spesifikasi tinggi, namun tampilan designnya tetap muantap. eittss.ada lagi neh yang istimewa, selain software ini mampu mengimpor file 3D populer software ini juga Gratis..tis...tis...

Google Sketchup cukup fleksible dan tersedia secara gratis serta bebas di download di situs resmi Google Sketchup. 

Spesifikasi Komputer standart :
  • 2+ GHz processor, 2+ GB RAM, 500 MB of available hard-disk space.
  • 3D class Video Card with 512+ MB of memory or higher. 
  • the video card driver supports OpenGL version 1.5 or higher
  • OS: Windows XP, Vista, Windows 7
nah kalau sobat mau download silahkan aja download DISINI jangan khawatir, semua Gratis Tis Tis..mudah-mudahan bermanfaat yoo..

Ingin Bisnis / Usaha / Produk Anda di Review?
Hubungi saya melalui email : surya26com@gmail.com atau kontak person yang tertera di sidebar, Saya siap memberikan review Bisnis / Usaha / Produk Anda. Semoga bisa memberikan manfaat dan sukses selalu untuk Anda.

Artikel Terkait

Blogger Pekanbaru kelahiran Medan, bukan apa-apa, cuma pengen belajar dan mengembangkan diri (bukan nggemukin)

3 komentar

waaah dulu aku ga brasil pakenya
abis tuh lupa deh

wih embah google semakin melebarkan sayap bisnisnya..."yang sukses, makin sukses", tul ga gan?

Tinggalkan Komentar dan mari kita saling menjaga silahturahmi, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita ilmu yang bermanfaat di dunia dan akhirat..aminn
EmoticonEmoticon