Minggu, 08 Januari 2012

Tombol ajaib perbanyak follower twitter

Anda sudah taukan, betapa pentingnya arti sebuah follower di twitter. follower itu merupakan asset yang sangat penting yang harus di pertahankan bahkan di tingkatkan, banyak manfaat yang dapat kita ambil dari sebuah follower. bisa untuk saling berbagi, memperbanyak teman, memperluas informasi, dan yang paling penting sebuah media untuk memperkenalkan blog kita kepada orang lain, langsung kesasaran. Bayangkan saja, kalau saat ini sudah banyak orang yang menggunakan blackberry sebagai media komunikasi, tentunya twitter bukanlah barang baru atau langka, kalau kita sudah memiliki account twitter seperti dibawah ini :


maka sudah barang tentu, kita akan sangat populer. wahh...berharap bisa mengalahkan lady gaga (mimpi)...karena kalau kita memiliki follower sebanyak itu, setiap kita posting satu artikel/content, dan blog kita sudah terhubung dengan akun twitternya, maka secara otomatis akan mengisi timeline twitter follower follower kita. wah... gak mungkin kan satu pun gak ada yang tertarik untuk klik link, dan melihat langsung content blog artikel kita. Nah pertanyaannya adalah, bagaimana cara mendatangkan follower sebanyak banyaknya..? apa ada yang mau follow saya, apa ada yang kenal? nah dengan itu, maka kita wajib rajin mengundang orang untuk memfollowing kita, salah satu caranya yang dengan membuat tombol follower twitter seperti yang sudah saya buat di blog saya ( boleh dilihat disebelah kanan atas, diatas menu pencarian). caranya mudah kok kok kok... tinggal copy paste kode dibawah ini, kemudian letakkan di blog kamu (terserah dimana aja)...
<a href="http://twitter.com/suryapost" class="twitter-follow-button">Follow @Suryapost</a>
    <script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script>

Tulisan warna merah diatas ganti aja dengan akun twitter kamu, maka secara otomatis setiap orang yang klik tombol itu akan langsung menampilkan kotak dialog untuk memfollow kita. kalau sebelumnya dia sudah buka twitter, maka akan langsung muncul ikon follow. hehehe.. gampangkan...? nah sebagai tambahan informasi, saya create akun twitter suryapost baru di create tgl 23 Des 2011, hmm.. sampai dengan saat ini akun twitternya sudah mencapai angka sekian ( cek aja sendiri )..wah.. mau tau caranya? gampang kok..Follow saya, kemudian mention, nanti pasti akan saya beritahu trick and trick nya ( gratis abis ). hehe thanks.....

Ingin Bisnis / Usaha / Produk Anda di Review?
Hubungi saya melalui email : surya26com@gmail.com atau kontak person yang tertera di sidebar, Saya siap memberikan review Bisnis / Usaha / Produk Anda. Semoga bisa memberikan manfaat dan sukses selalu untuk Anda.

Artikel Terkait

Blogger Pekanbaru kelahiran Medan, bukan apa-apa, cuma pengen belajar dan mengembangkan diri (bukan nggemukin)

2 komentar

jiaaaahahahaha
asiiik
ada ga script yg ga perlu tekan tombol
setiap pengunjung yg datang dan telah sig in twitter akan otomatis memfollow. tapi kalo udah follow, tidak akan meng-unfollow
kutunggu scriptnya

follow me @attayaya

saya mau menggunakannya juga untuk menambah jml follower kun twitter sya
terima kasih

Tinggalkan Komentar dan mari kita saling menjaga silahturahmi, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita ilmu yang bermanfaat di dunia dan akhirat..aminn
EmoticonEmoticon