Kamis, 20 September 2012

Usaha dengan modal patungan

usaha patungan
Ide nya yusuf mansur ok juga ya, itu loh tentang patungan usaha. Hanya dengan memanfaatkan ketenarannya, dia bisa menarik banyak penggemarnya untuk patungan usaha. usahanya bener bener real, bukan money game, bukan maen saham atau forex, tapi bener bener bisnis real, bisnis makanan, properti, rumah kontrakan, sawah dll. hanya modal trust aja. luar biasaaaa..... dengan system seperti itu jelas positif. selain modalnya bisa di dapat dengan tanpa bunga pinjaman yang wah besarnya. terus, hasilnyapun ya bagi hasil sesuai yang dihasilkan dari usaha itu. ntah lah gimana itung-itungnya. yang jelas, beliau cuma ngumpulin peminat aja dulu. dan kelihatannya buanyak sekali peminatnya. nah untuk orang yang gak punya ketenaran kayak yang nulis ini ide, heheh bisa tak ya kayak gitu? (just idea)

Ingin Bisnis / Usaha / Produk Anda di Review?
Hubungi saya melalui email : surya26com@gmail.com atau kontak person yang tertera di sidebar, Saya siap memberikan review Bisnis / Usaha / Produk Anda. Semoga bisa memberikan manfaat dan sukses selalu untuk Anda.

Artikel Terkait

Blogger Pekanbaru kelahiran Medan, bukan apa-apa, cuma pengen belajar dan mengembangkan diri (bukan nggemukin)

Tinggalkan Komentar dan mari kita saling menjaga silahturahmi, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita ilmu yang bermanfaat di dunia dan akhirat..aminn
EmoticonEmoticon