Rabu, 19 Juli 2017

Bayangin aja..bikin apapun keperluan bisnismu, bayarnya suka-suka hasilnya luar biasa



Alhamdulillah, sejak kenal yang namanya PROJECTS, Banyak sekali manfaat yang saya dapatkan. Banyak kebutuhan saya akan bisnis online dan segala keperluanya terpenuhi dengan adanya marketplace tersebut. Rasanya itu seperti punya karyawan yang bisa saya perintah sesuka hati dan saya suruh ngapain aja. 

Saya ingat, ketika dulu pertama-tama kali project nawarin saya versi trial saat pertama kali project diluncurkan. Saya lihat ini sebuah potensi yang besar dan bisa menjadi solusi bagi kebanyakan orang. khususnya dalam masalah digital media. 

Bayangin aja, di marketplace "tenaga kerja" itu, kamu bisa buat apapun yang kamu mau, untuk segala sesuatu yang berhubungan dengan dunia digitalisasi. 

contohnya....

  • Saya mau buat artikel untuk blog saya
  • saya mau buat logo yang menarik untuk bisnis saya
  • saya mau buat website yang keren dan responsif untuk jualan online saya
  • saya butuh sosmed saya lebih rame lagi
  • saya butuh orang untuk ngedit template blog saya seperti yang saya mau
  • saya butuh follower yang banyak untuk jualan saya di instagram 
  • saya butuh orang yang bisa ngeditin foto jadul saya menjadi seperti baru lagi
  • dan masih banyak lagi contohnya...

enaknya dimana?... ya disitu....
buat apapun yang kamu butuhkan, semua bisa dikerjakan. karena di projects itu seperti sebuah workshop atau bengkel tempat kamu memperbaiki segala sesuatu yang kamu butuhkan. atau sebuah tempat berkumpulnya para pekerja yang serius ingin menambah penghasilan, dan didalamnya terdapat pekerja dengan berbagai keahlian masing-masing yang berbeda.

Ya benar...hampir semua, apapun itu selagi masih bisa dikerjakan secara online, maka projects menjadi solusi. 


Coba kamu cari deh di internet......


  • Jasa pembuatan website....
  • Jasa pembuatan logo......
  • Jasa penulisan artikel.....
  • Jasa editing video......
  • Jasa promosi sosial media....
  • Jasa perbanyak follower.....
  • dan jasa lainnya

Kamu pasti akan menemukan, rata-rata dari kebanyakan jasa online tersebut, menawarkan jasanya lengkap dengan tarif yang sudah ditetapkannya. tak jarang ada kesempatan untuk bisa bernegosiasi ataupun membayar sesuai kemampuan finansial kita. Umumnya, tarif yang sudah ditetapkan itulah yang menjadi acuan bagi si penjual jasa.

Nah..itulah bedanya dengan marketplace online seperti Projects ini.
Kita buat apapun itu, bayarnya sesuai kemampuan kita.....

Contoh jenis project yang pernah saya buat seperti yang sudah sudah saya sebutkan diatas.

nah, kabar gembiranya lagi...

Kamu bisa punya usaha jasa online juga yang menjual berbagai jasa, semuanya seperti yang tertera dalam projects. Begitu kamu sudah punya websitenya. kamu promosikan..

kemudian kalau ada yang minat dari jasamu, kamu bisa pekerjakan worker di project untuk mengerjakannya, jadi kamu hanya ambil fee atau selisih harganya saja. 

contohnya... ada sebuah akun bernama Keki***an, dia merupakan pemilik usaha Jasa Penulisan Artikel Online yang tarifnya sudah diatur dalam websitenya. Pelanggannya cukup banyak kalau dilihat dari testimoni-testimoni yang dibangun. harga dan kualitasnya cukup bagus. saya sendiri pernah mengguanakan jasa tersebut, namun selidik-punya selidik ternyata si pemilik usaha tersebut hanya memanfaatkan fasilitas projects untuk menulis artikel yang dipesan pelanggan via website yang dia buat sendiri..kan maknyoss....

Ya udah, dari sekarang..gak perlu lagi pusing jika membutuhkan sesuatu untuk mensupport bisnis mua. tinggal daftar di PROJECT dan create project yang anda butuhkan dan bayar sesuai kemampuan keuangan Anda. Salam sukses ya broooooo

Ingin Bisnis / Usaha / Produk Anda di Review?
Hubungi saya melalui email : surya26com@gmail.com atau kontak person yang tertera di sidebar, Saya siap memberikan review Bisnis / Usaha / Produk Anda. Semoga bisa memberikan manfaat dan sukses selalu untuk Anda.

Artikel Terkait

Blogger Pekanbaru kelahiran Medan, bukan apa-apa, cuma pengen belajar dan mengembangkan diri (bukan nggemukin)

13 komentar

ane udah nerapin ini. mesti bukan punya ane sndri yg ane promoin. bantu2 tmn lah..

mantap tipsnya gan, ini salah satu motivasi yg baik

eskipun belum nyoba, tapi jadi termotivasi....

Saya juga nyari sampingan disitu gan. Lumayan udah pernah dapet beberapa job. :)

Tinggalkan Komentar dan mari kita saling menjaga silahturahmi, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita ilmu yang bermanfaat di dunia dan akhirat..aminn
EmoticonEmoticon