Tampilkan postingan dengan label Edukasi Bisnis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Edukasi Bisnis. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 28 Juli 2018

Inilah 5 Rahasia Jualan Laris Manis



Dagang atau jualan adalah salah satu usaha kita sebagai manusia untuk mencari rezeki di muka bumi yang paling di anjurkan Rosulullah  . Sebab berdagang merupakan 9 dari 10 Pintu Rezeki. Nah, melalui blog ini, dan melalui beberapa sumber dari para mastah soal ilmu jualan, saya akan coba tuangkan 5 rahasia jualan laris. Semoga bisa menjadi catatan tersendiri untuk saya dan bisa bermanfaat untuk para pembaca Blog ini 

FORMULA 1 : Perbanyak Calon Pembeli

Dari sini sudah jelas, apapun namanya jualan pasti yang diharapkan adalah banyaknya calon pembeli yang bisa menjadi langganan usaha kita. Nah, bagaimana orang akan membeli produk Kita jika mereka saja tidak tau kalau produk kita itu ada. Semakin banyak orang yang tau produk yang kita jual tentunya akan semakin besar potensi penjualan produk kita. Anda bisa melakukan beberapa cara untuk memperbanyak calon pembeli Anda.
  • Memaksimalkan acara/event Pameran
  • Brosur bukan sembarang brosur
  • Media sosial
  • Toko Online

FORMULA 2 : Yakinkan Calon Pembeli 

Bagaiaman orang akan tergerak hatinya untuk membeli produk Anda, jika mereka saja belum yakin dengan produk yang Anda jual, bisa bisa jualan Anda hanya lalu begitu saja dicuekin oleh calon pelanggan Anda. Gimana tuh rasanya, pasti nyesek kan?. 

Semakin yakin calon pembeli, semakin besar peluang terjadinya penjualan. Beberapa trik untuk bisa meyakinkan calon pembeli adalah dengan beberapa trik berikut :
  • Coba Gratis : tekenik ini bertujuan untuk mengenalkan produk Anda pada konsumen dengan mmeberikan pengalaman langsung. Mereka akan lebih yakin jika langsung merasakan kelebihan produk Anda.
  • Testimoni : Publikasikan kesan konsumen yang telah memakai produk Anda.
  • Tunjukkan Kelebihanmu : Gali kelebihan produk Anda dan publikasikan!. Contoh : Harga yang lebih murah, berikan garansi, tampilan lebih bagus dan elegan, lebih premium dll.

FORMULA 3 : Ubah Calon Pembeli jadi Pembeli

Bagaimana caranya supaya pembeli segera memutuskan untuk beli sekarang juga? Anda bisa menggunakan beberapa teknik berikut ini :
  • Diskon : Dalam menerapkan diskon, Anda perlu menghitung dengan benar margin keuntungannya, jangan sampai rencana membuat diskon untuk menggaet calon pembeli menjadi pembeli malah membuat Anda Rugi. 
  • Penawaran terbatas : Saat Anda memberikan informasi promo atau diskon, pastikan Anda telah memberikan limit waktu dan ketersediaan slot promo. sehingga hal ini menjadikan situasi memaksakan calon pembeli untuk segera mengambil keputusan sebelum masa promo atau diskonnya habis.
  • Harga 999 : Buatlah harga dengan angka 99 di akhirnya. Misalnya harga Asli produk Anda Rp.200.000,- bisa anda ganti menjadi 199.000 atau 199.999 ribu, tergantung bagaimana imajinasi Anda. Karena secara psikologis, 199.000 lebih menarik daripada 200.000 apalagi emak-emak kan tau sendiri bagaimana kalau belanja. Selisih 1000 rupiah pun mau dia pindah ketempat lain yang lebih jauh walaupun ongkos nya sudah lebih mahal. hehehe

FORMULA 4 : Dorong Pembeli Beli Lagi

Untuk bisa menerapkan formula ke 4, ada beberapa hal yang harus Anda lakukan, antara lain :
  • Berikan layanan terbaik : Layani pembeli Anda dengan keramahan dan respon yang cepat. Pelayanan itu PENTING. Buat bagaimana pelanggan Anda bisa sangat nyaman ketika berbelanja dengan Anda. Mungkin Anda bisa menawarkan berbagai kemudahan dalam pembayaran, atau Anda memberikan fasilitas free ongkir dan banyak cara lainnya.
  • Beli Rombongan lebih untung : Tawarkan jika membeli dalam jumlah banyak akan dapat harga lebih MURAH atau mendapatkan Free of Charge (Gratisan) dari produk tertentu. 
  • Buat Pelanggan Loyal dengan Kartu Member : Kartu member ini akan mengikat konsumen untuk tetap membeli produk di tempat Anda, tidak pada pesaing Anda. Karena mereka merasa memiliki member dan akan mendapatkan poin ataupun keistimewaan ketika bertransaksi di tempat Anda. 

FORMULA 5 : Lipat Gandakan Omset dengan Tim Penjualan

Perusahaan besar dengan omset yang miliaran itu bisa berkembang dengan pesat karena telah memiliki tim penjualan yang baik. Ini sama saja seperti permainan bola, harus bisa menciptakan strategi susunan formasi yang baik dan terstruktur dari setiap pemain agar menghasilkan kinerja yang baik pula dan tentunya menciptakan kemenangan. 

Kesimpulannya : Tim Penjualan akan meningkatkan penjualan Anda

Tapi ingat, ada proses untuk membangun tim penjualan dengan sistem dan monitoring yag baik. Tim penjualan Anda perlu juga dibekali strategi dan teknik penjualan dari formula-formula sebelumnya. dengan demikian tim penjualan Anda bisa berjualan larisss...

Faktor Kali, Faktor berlipat

Ini adalah ilustrasi jika Anda hanya berjualan sendiri . Contoh : Anda bisa menjual 1000 pcs baju dalam sebulan dengan harga Rp.75.000, maka omset Anda : Rp.75.000 x 1000 pcs = Rp.75.000.000

Bagaimana jika Anda punya tim penjualan?  Contoh : Bayangkan jika saat ini Anda memiliki 10 Reseller aktif, maka omset Anda menjadi Rp.75.000 x 1000 pcs x 10 Reseller = Rp. 750.000.000

Nah sekian sharing singkat Formula jualan laris. semoga bisa memberikan tambahan ilmu walaupun sedikit, dan yang pasti semoga saja memberikan manfaat. Terimakasih karena telah membaca sampai selesai artikel ini. Love you All.

Senin, 24 Juli 2017

Bagaimana Cara Mengoptimasi Bisnis Online yang Anda Jalankan


Saya tidak tahu bisnis Anda apa, tapi Saya meyakini bahwa jika Anda ingin mendapatkan hasil optimal dari bisnis yang Anda jalankan, kuasailah 3 pilar berikut ini:
  1. List
  2. Copy
  3. Offer

Yuk kita bisa bahas satu per satu...

Pertama, LIST.

List bicara tentang siapa audience atau target market bisnis Anda. Dimana mereka ngumpul, apa kebiasaannya, apa minatnya, berapa usianya, dst. List yang baik adalah MILIK SENDIRI, seperti List Email, Nomor Handphone, dan Pixel.  Karenanya, milikilah list tersebut. Kuasailah bagaimana cara mengumpulkannya, mengelolanya, dan memfunnelnya sampai pada produk yang Anda tawarkan. Belajarlah ilmu LIST BUILDING, entah itu di Email, WhatsApp, atau Facebook Ads. Karena di media tersebutlah Anda bisa memiliki list milik sendiri.
  • Bagaimana dengan Instagram?
  • Bagaimana dengan Facebook Personal?
  • Bagaimana dengan Channel Telegram?
Jawab:
Itu semua adalah list milik orang lain.

Artinya, Anda tidak bisa ambil data mereka. Anda cuma 'numpang' di media orang lain. Jadi kalau misal ada pemblokiran atau masalah lainnya, itu konsekwensinya. Karenanya, saran Saya, mulailah fokus membangun list milik Anda sendiri.

Kapan?
Sekarang. Dan seterusnya...

Kedua, COPY.

Copy bicara tentang bagaimana cara Anda menawarkan produk yang Anda jual pada list yang Anda miliki. Dapat berupa tulisan, image, video, layout, dll,

Copy yang bagus memiliki konversi yang tinggi, alias menghasilkan penjualan. Dan untuk membuat copy yang bagus, Anda perlu pahami karakteristik dan seluk beluk target market produk tersebut. Karena dari situlah copy dibuat.
  • Belajarlah cara membuat cerita (story telling) yang menarik..
  • Belajarlah cara membuat video marketing yang bagus..
  • Belajarlah cara membuat desain promo yang keren..
Pokoknya: pelajari semuanya. Kalau gak sanggup pelajari semuanya, rekrutlah orang yang ahli di bidangnya. Udah, gitu aja, sesimpel itu.

Ketiga, OFFER.

Offer bicara tentang apa sebenarnya produk yang Anda jual. Misalnya: barang atau jasa. Offer yang baik muncul atas dasar pemecahan masalah dan pemenuhan kebutuhan market. Karenanya, jangan asal buat buat. Sekali lagi, jangan asal buat produk. Jangan egois. Jangan ego sentris. Buatlah produk yang benar-benar market butuhkan, bukan yang 'menurut Anda' market butuhkan. Beda... Ada risetnya dulu. Ada surveinya dulu. Ada proses mikirnya dulu. Gak sembarangan...Sekarang, mari kita berandai-andai...

Pertama,
Seandainya list + copynya bagus, tapi offernya jelek, apa yang akan terjadi?

Ya, sulit banget terjadi konversi penjualan disebabkan bawaan produknya emang jelek. Wajar, wong gak layak jual. Kalaupun misakan terjadi penjualan, akan muncul kekecewaan. Gak repeat order deh... Kebayang?

Kedua,
Seandainya copy + offernya bagus, tapi listnya gak targeted, apa yang akan terjadi?

Ya, susah banget jualnya. Ya iyalah, wong mereka gak butuh kok. Salah narget...

Ibarat kata jualan produk Hijab dengan angle akhwat tapi bidiknya cowok, jomblo pula, ya gatot (gagal total). Boncoss...


Ketiga,
Seandainya list + offernya bagus, tapi copynya jelek, apa yang akan terjadi?

Ya, orang gak ada nafsu dan urgensi untuk beli, walaupun bisa jadi mereka tertarik. Terlalu biasa copynya...Pahaaaaaam....??

Oleh karenanya...

Jika Anda ingin mengoptimasi bisnis online Anda, maka perhatikan 3 pilar ini baik-baik. Optimasi ketiganya.. semuanya.

  • Listnya harus targeted...
  • Copynya harus ciamik...
  • Offernya harus bagus...

Tentunya, saat melakukan itu semua, Anda harus mengukurnya.

  • Tes.
  • Ukur.
  • Tes.
  • Ukur.
  • Tes.
  • Ukur.

Baca datanya. Perhatikan polanya. Dari situ nanti Anda bakal tahu, mana pilar-pilar yang bisa Anda optimasi.

Kebayang ya?
Alhamdulillah...Langsung praktek ya... Mainkan!

Semoga bermanfaat. 👌

Dewa Eka Prayoga

(Tulisan ini dibuat oleh Kang Dewa Eka Prayoga / Master Dewa Selling. Saya copy di blog saya sebagai bacaan pribadi biar gak lupa)

Senin, 26 Mei 2014

5 Jurus paling jitu dalam mendongkrak profit penjualan


EBOOK GRATIS, Tanpa Syarat..!

mendongkrak profit penjualan


Banyak para pebisnis yang tidak mampu membedakan, mana promosi untuk:

  1. Menarik calon pelanggan potensial baru
  2. Mengkonversi dari calon pelanggan menjadi pelanggan tetap
  3. Membuat pelanggan menyukai produk dan datang lebih sering.
  4. Menaikkan frekuensi belanja pelanggan di setiap kunjungan.
  5. Menaikkan omset dan laba penjualan.


Nah tuh.. ternyata untuk berpromosi itu macam-macam tujuannya. Salah pilih strategi promosi, maka efeknya juga langsung berpengharuh terhadap penjualan.

Ebook ini adalah salah satu dari materi favoritku, yang dijual jutaan rupiah di workshop pak Jaya Setia Budi. Disini, ebook ini bagikan GRATIS bahkan sudah di tambahkan dan disesuaikan dengan contoh-contoh promonya yang LOW BUDGET HIGH IMPACT. Jika diterapkan dengan benar, insyaAllah mampu Mendongkrak Profil Penjualan.

Jika Anda bisa memahami ke 5 Jurus ini saja, maka lebih itu sudah lebih dari cukup untuk:

  1. Menganalisa berbagai jenis kesalahan dalam bisnis Anda.
  2. Menjadikannya sebagai TOOLS untuk memBELI sebuah bisnis, PERBAIKI dan  JUAL MAHAL.


Silakan di download GRATIS. Jika bermanfaat, bantu bagikan ke kawan-kawan dengan menekan tombol  "like"  dibawah artikel ini. Link Download Ada DISINI

nb: klik beli untuk dapatkan ebook ini, jangan khawatir, meskipun beli tapi harganya nol rupiah.

Ingin Jadi juragan dalam waktu 7 hari, baca ini.


Banyak orang yang mau membuka bisnis atau usaha, khususnya untuk pemula sering kali terbentur berbagai kendala dan problema lain yang menyebabkan seseorang seseorang belum juga memulai usahanya. Pada umumnya memang inilah hal-hal yang paling sering di alami oleh seseorang yang ingin buka usaha. Selalu sulit untuk memulai, karena terlalu banyaknya pertimbangan dan kekhawatiran yang akan terjadi jika kita memutuskan untuk berbisnis atau berwirausaha,

Nah berikut ini adalah beberapa contoh yang menyebabkan seseorang belum juga berani mengambil keputusan untuk segera memulai usaha :

  1. Gak punya rasa percaya diri mau buka usaha
  2. sudah punya rasa percaya diri tapi gak tau ide bisnis apa yang cocok
  3. Sudah punya ide bisnis tapi bingung modalnya dari mana
  4. Udah punya modal, takut kalau nanti bangkrut...

Itu memang sudah jadi kebiasaan, banyak orang tidak juga berani memulai bisnisnya karena hal-hal di atas. Memang untuk menjadi seorang pebisnis sukses tidak ada cara yang instant, semua butuh waktu semua butuh pembelajaran dan pengembangan.

Nah, kalau Anda punya masalah yang membuat Anda tidak juga kunjung bisa membuka bisnis. cobalah baca ebook ini, Ebook ini isinya sangat mantab, di tulis oleh seorang penulis dan pebisnis yang terkenal bernama Jaya Setia Budi. Tulisannya tidak bertele-tele dan dijamin isinya "daging" semua. Tapi sayangnya Ebook ini tidak diberikan cuma-cuma, Anda harus membeli Ebook ini disini, harganya Rp. 0 alias gratis, jadi setelah beli ebook nya, gak perlu bayar apa-apa langsung dikasih. Semoga ebook ini bermanfaat ya, silahkan Beli ebooknya disini. semoga bermanfaat ya...@!

Rabu, 16 April 2014

5 hal yang wajib di perhatikan oleh seorang salesman

rahasia sukses salesman
Siapa bilang kalau kalau profesi salesman itu merupakan profesi yang di anggap remeh, profesi yang tidak menyenangkan, profesi yang tidak bermutu atau segudang mitos apapun yang biasa disebut bagi seorang salesman. Wah…salesman itu merupakan profesi yang wajib kita apresiasi, profesi yang tidak bisa semua orang menjalaninya. Profesi yang bermartabat, yang harus memiliki keahlian tersendiri yang tentu tidak dimiliki semua orang. Dalam hal ini, kita pasti menyadari, bahwa salesman merupakan andalan sebuah perusahaan, jika Anda membenci profesi salesman, bagaimana mungkin anda akan bisa memiliki sebuah perusahaan.

Jika Anda ingin jadi salesman handal yang sukses dunia akhirat, maka Anda harus jadi salesman yang memegang 5 kunci yang harus di perhatikan dibawah ini :

1.Selalu berkata jujur
Meski kadang menyakitkan, tetaplah untuk berkata jujur. Buat apa anda jadi orang yang hebat, berhasil melakukan penjualan bahkan dengan omset milyaran rupiah sekalipun, tapi nilai kejujurannya nol besar. Bakal dipastikan gagal dunia akhirat.  Mungkin orang akan mudah tertipu dengan omongan Anda, tapi Tuhan tidak tidur, dan sepandai apa menyembunyikan bangkai suatu saat bakal terbongkar juga. Kalau terbongkar masih bisa damai itu mendingan, tapi kalau terbongkar dan Anda terpaksa di hotel prodeo, tentu sangat menyakitkan bukan. Sekali lagi, yuk kita biasakan untuk jujur, dalam hidup dan bisnis.

2. Disiplin.
Salesman itu harus disiplin, boleh saja Anda memiliki keahlian dalam melobi, pandai bicara, dan bicaranya selalu menghasilkan closing. Tapi semua itu tidak berguna jika Anda sendiri tidak disiplin. Salesman itu wajib disiplin loh. Harus biasakan kapan memberikan laporan kerja, kapan harus mengunjungi pelanggan, kapan harus presentasi dengan pelanggan, kapan harus menyelesaikan permasalahan yang timbul, dan kapan harus memberikan waktu untuk konsentrasi pada pekerjaan.

3. Bicara yang berisi.
Salesman yang punya keahlian dalam berbicara, banyak omong bisa di katakan hebat apabila apa yang di omongkannya benar-benar berisi atau berisi “daging”semua. Bukan asal ngomong, asal bunyi, asal pelanggan melongo, asal closing, asal pelanggan bingung mau tanya apa. Pembicaran salesman itu harus jelas, arah dan tujuannya.  Oleh karena itu, sangat diperlukan pengetahuan sang salesman sendiri. Jangan hanya pintar ngomong, padahal tidak tau apa apa. Itu sama dengan tong kosong nyaring bunyinya. Kalau tidak, anda bisa dikatakan “ngawur”. Atau di katakan “Anda sebenarnya jualan apa sih?”.

4. Tepati setiap janji yang dibuat.
Jangan seperti caleg, giliran mau pileg, semua pada berjanji janji, janjinya masukin dalam amplop lima ribu. Eh giliran gak kepilih, di minta balik tuh amplop. Itu namanya sedang berusaha membeli kepercayaan kita. Kalau jadi salesman handal, tentu harus menepati setiap janji yang dibuat. Karena dengan sendirinya itu akan membangun kepercayaan pelanggan pada kita, dan akan lebih bisa menjaga hubungan bisnis dan silahturahmi.  Saya belajar satu hal dari salah satu teman saya yang jadi sales asuransi  yang terbilang sukses. Dia menyebutkan, kuncinya bukan hanya pada saat melobi di awal untuk menawarkan sebuah produk. Tapi pendekatan secara psikologis yang harus di upayakan sedemikian rupa. Dengan sendirinya, akan mudah untuk closing penjualan anda. Setelah closingpun, hubungan tetap terjaga dan kepercayaan tetap terpelihara. Sukses bro sandro….

5. Bicara yang positif.
Berbicaralah yang positif, hindari gosip menggosip apalagi membandingkan produk anda dengan produk lainnya, atau bahkan bisa berbahaya apabila membandingkan produk pelanggan anda dengan produk orang lain. Buatlah pembicaraan yang membangun dan positif. Misalkan “wah, Anda sangat hebat membangun bisnis anda, kelihatan dari tokonya yang semakin ramai saja dari hari kehari”. Atau “saya yakin deh, kalau ibu pasti akan memberikan proteksi lebih untuk pendidikan bagi buah hati ibu”.

Nah, itu saja dulu tips ringan dari saya, gak tau kenapa pengen nulis artikel tentang ini, karena saya terinspirasi oleh teman saya yang jago dalam hal salesman. Hidupnya penuh tantangan dan menyenangkan.  Banyak relasi bahkan hingga pengusaha-pengusaha kelas kakap telah akrab di temaninya.  Memang tidak semudah mario teguh berbicara, tapi paling tidak untuk menjadi salesman handal, dengan 5 kunci keberhasilan bagi seorang salesman di atas dapat tercapai. Semoga saja..amin..salam sukses buat kita semua…hujan euy..dingin….

Selasa, 13 Agustus 2013

Tips yang harus diketahui ketika pebisnis online sedang berlibur.

Liburan di kampung gak dapat sinyal data itu rasanya sesuatu banget ya. Sementara buat kita yang selalu saja mengandalkan internet untuk partner bisnis tentu saja akan sangat merasa dirugikan. Kebayang kan, gimana rasanya hidup tanpa jaringan internet. Seperti makan sayur tanpa garam...heheheh, untuk itulah terkadang kita memerlukan beberapa persiapan yang mungkin bisa membantu anda semua para pemain bisnis online. Lalu apa saja yang mesti di siapkan biar semua bisa berjalan lancar. Bisnis tetep terekendali, dan liburan pun tidak terganggu. Yah, untuk sebagian pemain bisnis yang sudah profesional dan sudah lama mengenyam asam garam bisnis tentunya masalah ini bukan menjadi masalah yang berarti. Karena sudah pastinya bisnis onljnenya sudah di otomatiskan, namun bagaimana jika model bisnisnya masih terbilang manual tapi online, contohnya bisnis jasa yang penjualan produk jasanya hanya di buka di internet dengan fasilitas website.

Nah ni mungkin ada sedikit share atau sedikit berbagi pengalaman, bagi anda para pebisnis online yang mengandalkan bisnisnya via online. Kalau misalkan anda mudik di hari lebaran ini dan pulang kampung di tempat yang jauh, yang bener benar di bilang kampung. 

1. Persiapkan semua pekerjaan yang outstanding.

Mungkin saja, masih ada beberapa pekerjaan dari bisnis anda yang mungkin belum di proses, dan semuanya masih berkaitan dengan dunia online. Atau mungkin masih ada bebrrapa orderan job yang anda terima sebelumnya namun pekerjaan itu sifatnya kontinyu atau terus menerus. Selesaikan dulu mana yang bisadi selesaikan, usakahan seminimal mungkin tidak ada job yang outstanding yang di hold gara gara mudik. Orderan sebelum lebaran harus di selesaikan dulu, jika tidak bisa semuanya, boleh di angsur beberapa yang bisa saja. Dan sisanya kalau bisa di selesaikan. Agar pelanggan kita puas dengan pelayanan jasa kita.

2. Bawa beberapa data yang sifatnya penting.

Bisnis tentu tak jauh jauh dengan yang namanya data, oleh karena itu, sebelum berangkat mudik, coba persiapkan beberapa data yang mungkin bisa berguna atau diperlukan pada saat anda sedang berada di rumah anda. Jadi ketika pelanggan anda membutuhkan informasi yang cepat dari anda, anda dapat segera memberikan informasi tersebut. Contohnya mungkin adalah data data karyawan anda, data para customer anda. Data hutang piutang, data tagihan, dan data data penunjang bisnis anda yang lainnya.

3. Bawa beberapa perlengkapan bisnis anda.

Seperti membawa laptop (jangan pc), tablet atau smartphone, kalkulator jika diperlukan sekali, token bank, media komunikasi bisnis anda seperti blackberry dll, flash disk (jika terdesak ini akan sangat di perlukan), kartu atm, kartu kredit dan semua isi dompet anda seperti biasanya jangan lupa untuk dibawa. Jika di perlukan dan sebelumnya sudah mengetahui bahwa lokasi kampung tempat anda mudik agak susah atau bahkan kesulitan dalam mendapatka  sinyal yang berkualitas, mungkin anda bisa sedikit merogoh kocek anda untuk membeli perangkat penangkap sinyal yang saat ini sudah banyak beredar di luaran sana. Lebih baik lagi jika smartphone anda bisa tathering hostpot, jadi jika di perlukan anda bisa koneksi internet dengan tathering (numpang) sinyal smartphone anda.

4. Install aplikasi aplikasi penting di smartphone atau tablet anda.

Jika anda memiliki sebuah smaertphone atau tablet, cobalah install beberapa aplikasi bisnis yang cocok untuk anda gunakan ketika anda pulkam, aplikasi tersebut banyak yang gratis bisa di download di playstore. Seperti aplikasi task manager, time spreader, aplikasi keuangan, aplikasi notepad, signal finder (aplikasi yang bisa digunakan untuk mencai lokasi penerkmaan sinyal yang baik. Signal speed bosters), aplikasi remote pc (untuk meremote pc utama anda di rumah dengan jaringan internet), dan bebrrapa aplikasi lajnnya, anda bisa pilih sesuai dengan kebutuhan anda.

Berlibur itu memang mengasyikkan, tapi bagi anda yang masih ketergantungan bisnisnya via online dan belum di otomatiskan tentunya akan sangat merepotkan, bahkan bisa menghambat kelancaran bisnis anda. Jadi tidak ada salahnya jika kita mempersiapkan segala sesuatunya,  agar bisnis kabcar, dan liburan pun menyenangkan. Sekiandulu dari saya panjang lebar, jika ada tambaha aka di update, atau jika pembayaca suryapost ada yang punya tambahan boleb di share di kllom komentarnya.  Terimakasih.

Minggu, 25 Desember 2011

Cara agar uang bekerja untuk kita



Kedengerannya klasik emang, tapi siapa coba yang gak mau, kalau kita kerja kan kita yang cari uang, nah bagaimana kalau pertanyaannya dibalik. uang yang bekerja, lalu kita ngapain?. Itu memang sebuah pertanyaan yang mudah tapi mendalam. coba aja bayangin (kalau sempet) betapa nikmatnya hidup ini, kalau kita bisa mempekerjakan uang buat kita. tentunya akan sangat banyak hal-hal positif yang bisa kita lakukan diluar sana tanpa perlu bersusah payah bekerja dari jam 7 hingga jam 5 sore, kenapa? kembali ke pasal satu. uang telah bekerja buat kita siang dan malam.

Mau tagu bagaimana cara agar uang bekerja untuk kita. saya kira semuanya sudah pada tau. kalau belum tau, yah itulah saya akan kasih tau. uang memang layak untuk di tabung, karena suatu saat mungkin kita membutuhkan uang dadakan yang sifatnya urgent.menurut saya lebih baik, jangan semuanya di tabung. ambil sebagian untuk di investasikan, karena menurut saya investasi merupakan salah satu jalan untuk bisa mempekerjakan uang yang kita miliki untuk memperbanyak diri.(biar uangnya berkembang biak sendiri)

Banyak cara dan model investasi yang bisa digunakan seperti investasi emas, investasi untuk beli lahan (tanah dan perkebunan). juga ada investasi untuk bisnis properti. dan bisnis lainnya. intinya adalah bagaimana kita memanfaatkan uang yang sudah ada untuk bisa berkembang, tanpa harus menunggu dan mengharapkan bunga bank yang tak seberapa itu. Uang yang berhasil kita kembangkan dengan baik akan menghasilkan keuntungan yang dapat memberikan kita kebebasan financial. tergantung seberapa besar usaha kita.  nah pertanyaanya simple. bagaimana untuk yang tidak punya uang, atau uang tabungannya senin kamis?…hehheh jawabannya adalah bekerja, menabung, kalau sudah terkumpul investasi atau usaha…betul tak? cukup sekian dulu tulisan sore ini.mudah mudahan bisa menjawab pertanyaan bagaimana cara agar uang bekerja untuk kita.

Kamis, 15 Desember 2011

Bisnis Sampingan karyawan Untuk Penghasilan Tambahan




Bisnis Sampingan karyawan sekarang ini merupakan bisnis yang juga dianggap mendatangkan untung yang tidak tanggung – tanggung karena jenis bisnis ini banyak memiliki kelebihan dalam proses penjualan dan promosi. Tentu anda sudah tidak asing lagi dengan jenis Bisnis Sampingan karyawan yang memanfaatkan pekerjaan utama mereka sebagai lahan promosi barang dagangan mereka. Ada banyak jenis bisnis dan barang yang bisa anda tawarkan meliputi usaha kuliner, pakaian, hingga produk jasa seperti jasa terjemahan dan pengetikan. Jenis usaha tentu juga harus melihat kondisi minat di dalam kantor dan juga memanfaatkan kebutuhan yang sering dibutuhkan di dalam kegiatan perkantoran.

Saatnya sekarag kita mengulas jenis – jenis Bisnis Sampingan karyawan yang saat ini sedang marak dan dering kali bisnis ini menghasilkan keuntungan yang lebih besar dari penghasilan utama sebagai karyawan. Tidak jarang mereka hanya memanfaatkan pekerjaan utama mereka hanya untuk tempat berpromosi karena cara promosi untuk Bisnis Sampingan karyawan ini dianggap ampuh selain jarena jumlah karyawan yang banyak, mereka juga bisa memanfaatkan promosi dengan cara mulut ke mulut yang juga sangat efektif apalagi yang merekomendasikan dianggap terpercaya dan meyakinkan. Jenis bisnis atau barang produksi yang laris dalam usaha ini biasaynay berkaitan dengan peralatan wanita seperti aksesoris hingga kuliner.


Jenis usaha Bisnis Sampingan karyawan mempunyai keuntungan dengan cara membawa barang dagangan atau contoh barang dagangan ke kantor dan dalam waktu yang singkat akan ada banyak orang yang tertarik dan bahkan membeli barang dagangan anda. apalagi kaum wanita biasanya mendominasi komunitas perkantoran sehingga ini sangat dimanfaatkan oleh pare pebisnis untuk menjual barang – barang yang berkaitan dengan kebutuhan sehari – hari kaum wanita. Sebut saja peralatan kantor seperti tas, sepatu, baju resmi, dan juga berbagai jenis aksesoris yang menarik dan unik. Dan tentu saja dengan menjual barang di lingkungan kantor anda bisa mematok harga yang di atas rata  - rata untuk memperolah laba di Bisnis Sampingan karyawan.

Rabu, 16 Maret 2011

Strategi Marketing Jemput Bola


Billi P.S Liem, seorang motivatator nomor 1 dari Malaysia pernah bilang, “Kesusksesan itu 99% dari keringat dan 1% karena keberuntungan”. Nah dalam konteks ini anda ingin mengejar angka prosentase yang 99% ataukah hanya puas dengan pencapaian 1% saja? Saya kira jawaban anda tidak akan salah.

Mungkin usaha yang anda jalankan saat ini memang tergolong usaha yang cukup menjanjikan, Begitu usaha itu dibuka dengan berbagai atribut baru yang di pampang seperti pemasangan spanduk, papan nama, dan media promosi lainnya menunjukkan keseriusan anda dalam berusaha. Setelah itu anda hanya duduk didalam ruang usaha anda, dengan menunggu kedatangan calon pelanggan anda. Itulah yang saya maksud dengan hanya menunggu keberuntungan.

Saat ini, sudah tidak asing lagi dengan istilah jemput Bola, saya gak gitu tau dari mana asalnya kata itu, tapi menurut saya itu merupakan suatu strategi marketing yang memang memiliki power yang cukup baik untuk peningkatan marketing usaha kita. Dalam hal jemput bola, anda akan terlibat langsung terjun kelapangan untuk menjemput bola, memasang iklan di media, ikut dalam kegiatan-kegiatan social, mengirimkan penawaran ke berbagai calon konsumen, pelanggan atau nasabah anda. Anda dalam hal ini harus berpartisipasi aktif dalam strategi jemput bola.

Sebagai contoh, misalnya anda saat ini membuka usaha jasa reparasi computer maka sebaiknya anda proaktif untuk mensosialisasikan keberadaan usaha tersebut kepada masyarakat. Anda juga harus bisa menawarkan berbagai kelebihan, kemudahan, dan kenyamanan kepada pelanggan. Misalnya, dengan layaanan konsultasi gratis via telpon atau sms, layanan reparasi langsung di tempat pelanggan. Layanan jemput barang yang akan di reparasi. Bisnis-bisnis lain seperti percetakan juga sangat cocok dengan penerapan system marketing jemput bola. Pelanggan cukup menelpon atau mengirim sms kepada anda, kemudian akan memperoleh layanan pesan antar yang menyenangkan.

Memang di era persaingan usaha yang semakin ketat, metode pemasaran dengan jemput bola sudah merupakan kebutuhan yang tidak bisa di hindari. Bahkan pelayanan pemerintahan pun kini sudah mulai jemput bola. Tujuannya tak lain dan tak bukan memberikan kemudahan dan kenyamanan pelanggan terhadap produk atau jasa yang kita jual. Sasaran lainnya adalah untuk mendekatkan perusahaan anda dengan pelanggan anda. Yang penting “Anda puas, kami senang”.

Senin, 07 Maret 2011

Pintar berinvestasi emas



Emas, sudah umum dipakai oleh kebanyakan orang, ada yang menggunakan emas untuk investasi atau ada juga yang memang untuk berhias, namun pada dasarnya investasi emas sama dengan berhias sambil menabung. Namun pada umumnya orang memilih berinvestasi dalam bentuk emas untuk memperoleh keuntungan dalam jangka panjang. Hal ini disebabkan pertambahan nilai dari emas dinilai tidak terlalu besar dalam jangka pendek dibandingkan dengan investasi di bursa saham misalnya. Tapi ada periode-periode tertentu dimana investasi emas dalam jangka pendek menghasilkan return yang lebih tinggi, bahkan jika dibandingkan dengan investasi di bursa saham dan deposito atau obligasi. Sebagai contoh, dari awal September hingga pertengahan oktober 2009, harga emas telah naik lebih dari 10%. Nilai ini jauh lebih tinggi dari keuntungan yang bisa diperoleh dari deposito misalnya. Mengingat pada saat yang sama, suku bunga SBI dipatok hanya sebesar 6,5% per tahun. Jadi keuntungan dari investasi emas dalam satu bulan pada periode tersebut masih lebih tinggi daripada keuntungan yang bisa didapat dari deposito selama satu tahun.

Walau demikian, kita mesti menyadari bahwa harga emas pun tidak selamanya naik. Ada masa-masa tertentu pula dimana harga emas mengalami penurunan yang cukup signifikan.
Berikut ini grafik perubahan harga emas selama sepuluh tahun terakhir.



Dari grafik diatas kita bisa melihat bahwa walaupun harga emas bisa naik dan turun, tetapi dalam jangka panjang selalu memiliki kecenderungan untuk meningkat. Harga emas saat ini telah mengalami kenaikan lebih dari 300% dibandingkan dengan 10 tahun yang lalu. Kalau kita rata-ratakan, berarti harga emas telah mengalami kenaikan lebih dari 30% tiap tahun.
Nilai kenaikan ini jelas lebih tinggi dari tingkat rata-rata inflasi di Indonesia pada periode yang sama. Jadi jelas lah bahwa emas memang terbukti bisa menjadi sarana yang baik bukan hanya untuk menghindari inflasi, tetapi juga menjadi sarana investasi yang menguntungkan.

Berikut ini beberapa keuntungan dari memilih emas sebagai sarana investasi:

1. Tidak Ada Counterparty Risk Dalam Emas.
Ketika Anda memegang Emas, Anda memegang Tangible Asset yang tidak tergantung pada orang lain. Tangible Asset dalam genggaman Anda ini menjadi semakin penting pada saat krisis keuangan melanda. Tanyakan pada orang yang menaruh uang di Lehman Brothers (Amerika) misalnya. Juga pada orang yang mengalami krisis finansial yang serius di negaranya, maka Anda akan tahu betapa pentingnya Tangible Asset berupa Emas ini.

2. Konsistensi Daya Beli.
Katakanlah harga Emas turun dari US$ 1.000/oz menjadi US$ 500/oz, pastilah harga komiditi yang lain seperti gandum, minyak, dsb juga ikut turun. Statistik berabad-abad (dalam Islam sudah terbukti lebih dari 14 abad) menunjukkan adanya korelasi yang nyata antara harga Emas dengan harga komoditi-komoditi yang dibutuhkan manusia.
Jadi seandainya harga Emas turun, Anda juga tidak mengalami penurunan dalam kekayaan Anda, karena Anda akan tetap dapat membeli barang-barang sama banyaknya seperti ketika harga Emas sebelum turun. Makanya Emas disebut ZERO INFLATION. 

3. Tidak Tergantung Pada Keputusan Pemerintah.
Beda dengan Uang Kertas yang nilainya bergantung pada keputusan pemerintah dan birokrat masing-masing negara, Emas nilainya sama sekali tidak bergantung mereka. Dengan memegang emas, Anda tidak perlu mencemaskan keputusan Pemerintah Anda tentang suku bunga dan sejenisnya.

4. Asset Yang Berada Di Luar Sistem Perbankan.
Dengan Emas Anda berkesempatan untuk memiliki aset yang di luar pengaruh sistem perbankan sama sekali. Kita tahu bahwa perbankan di seluruh dunia tanpa terkecuali negara maju sekalipun selalu dihantui krisis dari waktu ke waktu. Dengan Emas Anda akan terbebas dari pusaran krisis perbankan yang bisa muncul kapan saja dan di mana saja.

Keuntungan lainnya berinvestasi emas: 

1. Perlindungan Nilai Asset
Bila Inflasi tinggi, harga Emas akan naik lebih tinggi. Semakin tinggi Inflasi, semakin tinggi kenaikan harga Emas. Jika kurs Dollar naik, harga Emas juga akan naik. 

2. Sarana Menabung Paling Efektif Untuk Tujuan Tertentu.
Karena harga Emas berkembang menurut kenaikan Inflasi, maka Emas aman dipakai sebagai sarana menabung untuk keperluan Naik Haji, Pernikahan, Uang Muka Rumah maupun Pendidikan Anak.

3. Emas gampang diperoleh dan sangat liquid
Emas mudah untuk dibeli dan dijual kembali dimana saja. Harga emas di seluruh indonesia juga relatif sama. Kita bisa membeli emas di jakarta dan dijual kembali di Makasar dengan harga yang sama.

Nah jadi tunggu apalagi, daripada kita menghambur-hamburkan uang, mendingan kita belikan emas untuk investasi jangka panjang. Betul Tidak?

Kamis, 24 Februari 2011

Anda punya usaha, bagaimana strategi pemasarannya?


Anda boleh saja memiliki produk atau jasa yang cukup baik, produk atau jasa yang memang benar-benar di butuhkan oleh khalayak ramai. Tapi apakah semua itu cukup meyakinkan konsumen untuk membelinya? Nah, tidak salah jika anda membaca artikel ini. Karena inilah saatnya strategi pemasaran dan penjualan anda di jalankan. Karena strategi tersebut mendeskripsikan rencana anda untuk memperkenalkan produk atau jasa perusahaan anda dan menjualnya kepada konsumen.karena menurut saya rencana pemasaran dan penjualan menggambarkan strategi untuk menjaga konsumen dan penjualan, maka ini merupakan kunci kesuksesan anda. Investor dan pemberi pinjamanpun ingin melihat :
  • Cara pemasaran yang realistis dan efektif dalam hal biaya untuk memberi informasi kepada konsumen mengenai produk atau jasa dan keuntungan yang di tawarkan
  • Tenaga penjualan yang efektif
  • Teknik dan metode penjualan yang tepat.
Kunci Sukses :
Salah satu cara yang membedakan perusahaan anda dan meningkatkan kesetiaan konsumen adalah dengan menerapkan kebijakan yang bertanggung jawab secara sosial dan lingkungan. Kebijakan tersebut mencakup memastikan perlakuakn yang adil pada karyawan, menyediakan upah yang pantas, menggunakan praktik bisnis yang etis, dan meminimalisasi limbah dan polusi. Anda bukan hanya melakukan hal yang benar untuk masyarakat dan lingkungan, tetapi juga meningkatkan keuntungan dengan menjadi perusahaan yang dihormati dan menjadi langganan konsumen.

Nah, setelah puas dengan basa-basinya, berikut strategi pemasaran yang dapat anda terapkan:

1. Ringkaslah pesan pemasaran anda.

Setiap bisnis mengirimkan pesan dalam pemasarannya. Agar efektif tempatkan pesan ini pada posisi strategis di pasar yang dikuasai perusahaan anda. Bagaimana anda bermaksud agar berbeda dari kompetitor. Misalkan, jika anda bersaing dalam hal Harga, buat saja pesan marketing anda adalah “ Juaranya harga murah”. Jika anda bersaing dalam hal kemudahan, buatlah pesan “ layanan satu jam”. Anda bisa mengeksploitasi pasar khusus. Seperti “pengacara spesialis perencanaan perumahan” atau “software untuk arsitek”.Pesan tersebut membedakan anda dalam kompetisi dan membantu konsumen memutuskan dengan cepat apakah anda menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan dan prioritas belanja konsumen anda.

2. Deskripsikan saran pemasaran anda.

Saat anda telah meringkas apa yang ingin anda katakan pada konsumen, jelaskan rencana anda untuk mempromosikan nama dan pesan perusahaan anda. Pakah anda akan mengiklankannya? Jika iya, dimana? Seberapa sering?

Berikut beberapa pilihan pemaran anda :
  • Website perusahaan
  • Brosur produk
  • Iklan Internet
  • Iklan media cetak
  • Iklan media penyiaran (TV, Radio)
  • Souvenir promosi
  • Bergabung dengan kelompok usaha
  • Aktifitas humas/sosial
  • Direct mail
TIPS KILAT
Pastikan cara pemasaran, dan sarana promosi yang anda pilih, sesuai dengan tipe dan ukuran bisnsi yang anda jalankan. Perusahaan desain grafis kecil mungkin paling baik menghabiskan anggaran pemasaran dengan bergabung dan menghadiri kelompok networking pengusaha lokal, sementara toko yang menjual barang eceran lebih baik memasang iklan di surat kabar lokal.

3. Identifikasikan strategi tambahan untuk pemasaran dan penjualan

Selain ikaln tradisional dan saran pemasaran, banyak perusahaan yang bekerjasama dengan perusahaan lain untuk mempromosikan bisnis dan melakukan penjualan. Beberapa strategi tersebut mencakup :

Kemitraan strategis : Berhubungan dengan perusahaan lain untuk secara bersama-sama mempromosikan produk atau jasa masing-masing atau meminta mereka mempromosikan perusahaan anda sebagai bagian dari penawaran mereka.

Perjanjian lisensi: Melisensikan hak atas produk atau jasa anda pada perusahaan lain, biasanya memungkinkan mereka untuk menjual produk atau jasa anda atas nama mereka.

Kesepakatan Distribusi : Mengatur perusahaan lain utnuk memasarkan dan menjual produk atau jasa Anda. Distributor sering kali mempunyai tenaga penjualan, gudang, dan fasilitas pengiriman sendiri.

Penggunaan pedagang Grosir : pedagang grosir membeli dalam sistem borongan, kemudian membaginya dalam jumalh kecil untuk kemudian dijual pada pedagang eceran.

Bekerja dengan Agen/Broker : Mereka adalah individu yang menjual produk atau jasa anda, biasanya dengan dasar komisi. Komisi yang cukup menggiurkan dapat memancing ketertarikan agen untuk berantusias menjualkan produk anda.
TIPS KILAT :
Jika anda menjual produk atau jasa lain atau jika anda menjual sendiri, mintalah mereka untuk berpartisipasi dalam iklan atau promosi bersama. Berhubung ini merupakan niat bersama untuk melakukan penjualan, Biasanya mereka akan setuju utnuk berbagi biaya pemasaran. Contoh: jika kita menjual produk peralatan olahraga, ajak persatuan olahraga atau perusahaan sepatu olahraga untuk bersama-sama mengiklankan usahanya.
gambar : huffingtonpost.com

Rabu, 23 Februari 2011

Kekuatan Super Email Marketing




Email sangat penting peranannya dalam bisnis internet. Saya yakin anda semua yang membaca artikel ini pasti memiliki yang namanya email. Selain untuk berkirim surat online, email berguna untuk mendapatkan dan mempertahankan pelanggan. Karena email ini mampu merevolusi seni dari sebuah strategi bernama direct marketing. Email dapat membuat pangsa pasar baru, peluang juga tantangan baru.

Email menjadikan jalannya komunikasi antara anda dengan pelanggan menjadi semakin mudah dan murah dibanding sebelumnya. Meski demikian, dasar-dasar direct marketing belum bergeser. Sebelum membaca email,kita harus membuka terlebih dahulu.disinilah kesempatan anda menarik perhatian mereka. Lakukan ini dengan cepat dan seketika, Buatlah subject email semenarik mungkin, buatlah subject email menjadi magnet penarik buat calon pembaca.

Hindarilah kata-kata yang membosankan, Cobalah utarakan esensi pesan yang anda kirim dengan dua atau satu kata langsung. Jika anda menulis tentang cara menhemat listrik, maka coba tulis judul “ hemat listrik 30 persen”. Jika anda melakukan penawaran khusus untuk produk anda, cobalah tulis judul “ Penawaran menarik hingga 31 Maret 2011”.

Hal yang sama juga berlaku untuk isi pesan/email anda. Segera ungkapkan fakta paling penting di awal isi email anda. Buat saja email yang ringkas. Tujuannya adalah untuk memancing pembacca bertindak. Entah sekedar membalas email, Mengklik situs website anda, atau bahkan memesan produk atau jasa anda.

Tapi ingat, anda mesti berhati-hati dalam pengiriman email. Jangan mengirim email tanpa ijin, karena ini sama artinya anda melakukan spamming. Dan pengunjung tidak suka yang namanya satpam,eh spam. Jika anda melakukan spamming, itu bisa merusak kredibilitas anda sebagai seorang pebisnis atau internet marketer. Dan pastinya ini bahaya untuk kesuksesan anda, ya toh?

Untuk mensiasati hal ini, anda mesti punya kontak email yang memang si pemilik email setuju anda mengirimi mereka email. Perbanyak daftar ini. Atau cara lainnya anda membeli daftar email dari pihak ketiga. Selanjutnya jelaskan kepada pengunjung, jika mereka tidak menyukai email dari anda, mereka bisa keluar secepatnya.

Masukan link dan alamat website anda untuk memudahkan pelanggan mendapat informasi. Juga agar mereka mudah menghubungi anda.

Tidak ada batas dalam penggunaan email. Silahkan perkenalkan produk baru, umumkan harga baru produk dan sampaikan fitur baru yang anda punya dengan email. Dan, jika anda ingin meluaskan jangkauan produk anda hingga pangsa pasar internasional, sebaiknya pertimbangkan untuk penggunaan bahasa Inggris.Dah Itu aja.

(gambar : pcmag.com)

Rabu, 02 Februari 2011

Karyawan Sukses dan Pengusaha Sukses



Hari-hari di habiskan waktu bersama keluarga, jalan-jalan keluar negeri, nonton pertandingan tenis di bali dan berburu kuliner. hmmm... sebuah imaginasi yang menarik. Imaginasi yang membangun. seratus persen saya yakin semua orang juga bermimpi serupa. mimpi ingin memiliki harta yang cukup untuk menikmati hidup bersama anak dan istri serta keluarga besar seumur hidup. Kita boleh bermimpi, bahkan diwajibkan buat anda yang ingin sukses. tanpa bermimpi, keinginan untuk sukses hanyalah sebuah isapan jempol belaka.

Dewasa ini orang cenderung mengejar zona nyaman, rela berdesak-desakan dan bersaing dengan ribuan orang hanya untuk mendapatkan kursi di Pegawai negeri. banyak juga yang rela mengorbankan pekerjaannya yang sudah lama di gelutinya hanya untuk mengejar pegawai negeri. padahal salary yang bakal di terima orang tersebut belum tentu lebih besar dari apa yang sudah dia dapat sekarang. yah..itu dia, mindset sebagai seorang pekerja yang memiliki prestise di kalangan sosial, menjadi salah seorang karyawan di perusahaan besar, nampaknya sudah menjadi pola pikir kebanyakan masyarakat Indonesia. Status sosial seorang karyawan atau pegawai cenderung lebih tinggi dari seorang pengusaha. contoh : seorang karyawan Bank dengan seorang penjaja bakso keliling? mana yang lebih tinggi derajatnya?. memang dari sisi kesejahteraan seorang karyawan bank jauh lebih tinggi kedudukan sosialnya dibanding dengan seorang tukang bakso keliling. tapi ingat, anda juga harus tau. seorang tukang bakso adalah seorang pengusaha,  yang jauh kedepan lebih memikirkan perencanaan yang matang untuk bisa menjadi seorang pengusaha yang sukses. gamblangnya begini saja. mana yang anda pilih menjadi karyawan yang sukses atau pengusaha yang sukses? anda pasti sudah tau jawabanya.

Sangat teramat sayang jika mimpi besar anda hanya sebatas menjadi seorang karyawan perbankan atau pegawai negeri sipil. bukankah ada pepatah mengatakan, "gantungkanlah cita-citamu setinggi langit". cita-cita itu adalah sebuah impian, kenapa untuk bermimpi aja mesti dibatasi. kenapa cuma mimpi mau jadi karyawan bank atau karyawan swasta dengan gaji yang lumayan menggiurkan?. mindset seperti ini lah yang mestinya anda ubah, ingat tujuan anda hidup di dunia ini. bukankah dunia ini hanya sementara, bukankah sebanyak apapun harta yang kita dapatkan tidak akan kita bawa sedikitpun di tempat kita nanti. (red:akhirat).

Nah, sebenarnya gimana sih cara merubah mindset karyawan menjadi mindset pengusaha?. memang ini bukan perkara yang gampang segampang membalikkan telapak tangan. pembentukan otak kita yang sedari kecil sudah di tanamkan untuk menjadi seorang karyawan. orang tua mana yang tidak bangga melihat anaknya bekerja di perusahaan besar dengan gaji  yang cukup besar pula?. itulah pola pikir orang-orang terdahulu yang mindset entrepreneurnya masih sangat sedikit.

Dalam memulai suatu bisnis atau usaha, ada dua faktor penting yang wajib di kantongi oleh orang-orang yang ingin merubah mindsetnya. yaitu Skill / keahlian atau mindset entrepreneur. mengapa kedua faktor tersebut mutlak di perlukan? jelas, karena kedua faktor tersebutlah yang memiliki peranan penting dalam menjalankan sebuah bisnis, terutama untuk yang baru memulai. Dengan mindset entreprenurnya, seseorang dapat terus termotivasi untuk selalu aktif dan produktif dalam menciptakan sebuah inovasi dan inspirasi baru untuk dapat menciptakan peluang usaha yang memiliki prospek yang bagus dan menguntungkan.

Nah buat anda yang ingin merubah mindset anda untuk membentuk jiwa entrepreneur adalah

Lihatlah potensi diri anda, kemampuan apa yang anda miliki dan inovasi apa yang dapat anda kembangkan.
Bergurulah pada pengusaha yang sudah sukses lebih dahulu, agar anda selalu termotivasi dan pemikiran anda akan terus terbuka, sehingga mindset anda pun perlahan-lahan akan berubah.
sering-sering lah ikuti pelatihan maupun seminar bisnis, agar anda dapat mengetahui sumber daya apa yang anda miliki dan sumber daya apa yang ada di sekitara anda yang dapat anda kembangkan untuk bisnis anda nantinya.

Ingat.. yang paling penting dalam sebuah bisnis atau usaha itu adalah Action, yah sebuah kata yang sangat sulit di jalankan. action, action dan action. jangan cuma banyak baca buku, baca artikel, surfing, tapi tidak ada action sama sekali. jangan cuma omong doang kata dik doang....karena tanpa action mimpi kita (anda maksud saya) tidak akan tercapai. ingat mimpi kita itu setinggi langit, jadi mesti penuh perjuangan untuk dapat menggapainya. semakin tinggi pohon, semakin berat pula usaha kita untuk dapat memetik buahnya.

Mudah-mudahan sobat semua tidak bosan membaca artikel saya ini, semoga kita semua dapat di bukakan pintu rezeki nya serta di bukakan pula mindset dari mimpi kecil menjadi mindset entreprenur dengan mimpi yang sangat besar. semua jalan ada resikonya. anda harus yakin kalau andapun bisa menjadi entreprenur yang sukses. Berani mengambil resiko dan jeli melihat peluang yang ada.

Jadi..sekarang anda putuskan, mana yang lebih enak...menjadi seorang karyawan sukses atau Pengusaha sukses....?..semoga anda bijak dalam menjalani kehidupan ini. thx

Gambar : bridgesoutheast.com